TORTA BICOLORE PANNA E CACAO

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Questa torta è un dolce soffice soffice da credenza . E’ perfetto a colazione o per una merenda semplice e golosa . Si prepara senza burro , è ingolosito con panna fresca e cacao che lo rendono davvero piacevole da mangiare . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 20cm
250g di farina
180g di zucchero
250ml di panna
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
30 g di cacao amaro
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE:
In una ciotola montare le uova insieme allo zucchero , aggiungere la farina insieme al lievito e successivamente solo 200ml di panna , bisogna ottenere un composto liscio ed omogeneo .
Dividere il composto ottenuto in due ciotole , solo in una aggiungere il cacao setacciato e i 50ml di panna rimasti , amalgamare bene con le fruste elettriche .
Versare parte bianca in una teglia precedentemente imburrata e infarinata , aggiungere a cucchiaiate sparse anche la parte nera e con una stecca da cucina o una forchetta mescolare grossolamente per creare l’ effetto bicolore . Cuocere il dolce in forno a 180° per 40 minuti. Solverizzare la torta con zucchero a velo e servire

torta bicolore panna cacao

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